커피로부터 즐거움을 위한 품질 arrow_down leaves bohnen cherries cherries overview_cup
가족 사업
old_photo photo_eye
old_cup powder siegel

Melitta Bentz

Melitta® 품질의 설립 회사

Melitta Bentz회사는 다른 사람보다 커피를 더 좋아합니다. 이 회사는 1908년에 최초 커피 필터를 발명함으로써 현대 커피의 즐거움을 위한 근거를 마련했습니다. Melitta 가족 기업은 설립된 후 4세대동안 사람에게 커피의 즐거움을 줍니다.

우리는 Melitta회사에 있습니다. us_map us_hat us_photo3 us_photo4 us_cherries

커피에 대한 열정 및 우리 전문가를 "그들의"품질과 동일시하는 것은 Melitta회사에서 특히 자랑하고 우리가 정기적으로 격려하고 향상시키는  것입니다.

리는 품질이 높은
커피 의 성분 을 알
고 있습니다. 커피에 대한 깊 은지식은 감각 훈련 부터 바리스타

증명서까지 우리 직원의 프로그램입니다.

리는 전세계에서 일하며 국제 파트너와 커피 시장의 동향에 대한 아이디어를 교환합니다.

리는 생산 현장 및 커피 농장을 정기적으로 방문합니다.

소비자에 근접하기 customer_handel

우리에게 중요한 것은 고객과의 적극적인 상호
작용입니다:

  • — 고객에게 상담을 제공해주기
  • — 소비자와 커피 시음
  • — 제품 개발에 참여하기
  • — Melitta회사로부터 개인 서비스
창의력 inventor_cup inventor_cup inventor_cup inventor_earth inventor_blueprint inventor_inlay Coffee Innovations Award

Melitta Bentz 회사는 최초 커피 필터 발명 후 오늘날까지 동기를 부여하고 커피로부터 즐거움을 받는 기술을 추적하는 자신의 창의력을 보여줍니다.

이한 맛을 만들 때 우리는 세계 각국 커피 소비의 문화에서 영감을 받습니다.

리는 자신의 연구와 개발로 현대적인 디자인을 만들었습니다. 게다가 대학 및 연구 커뮤니티는 우리 노하우에 집중합니다.
우리의 지속적인 개발에 대한 자세한 내용

커피 분야에서의 능력 kompetenzen_book kompetenzen_cup kompetenzen_pencil kompetenzen_beans

커피 구이 때  커피빈의 혼합물은 800개 이상의 맛을 낼 수 있습니다. 커피를 최적으로 끓인 것으로  커피의 본질을 공개할지에 따라 달라집니다. 아무도 커피빈부터 커피컵까지 커피에 대한 자세한 지식이 없습니다.

다양한 커피빈의 깊은 선택

숨겨진 맛은 구이와 블렌딩 분야에서의 년간 경험덕분에 방출됩니다.

맛을 공개를 촉진하는 커피를 끓이는 과정은 커피필터로부터 시작되며 커피를 완전하게  자동으로 만드는 것으로 끝납니다.

완벽한 커피의 즐거운을 위한 성공 보장!

품질 보장 품질 수준 savety_arrow savety_pins Melitta ®는 즐거움을 위해 커피를 만들고

우리는 커피를 만드는 여행동안 진정한 전문가에게만 커피를 줍니다. 따라서, 우리는 모든 컵에 지속적으로 높은 품질을 보장합니다.

Teaser 1

천연커피빈에 대한 우리 전문가는 커피 품질을 선택하여 전세계에서 커피의 재배 조건을 모니터링하고 수출회사와 딜러와 장기적이고 좋은 관계를 유지합니다. 따라서, 그들은 희귀한 품종을 찾고 있습니다.

Teaser 2

우리의 품질 관리 매니저는 공급된 커피를 트리플 수동 정렬을 수행하고 끓이고 시음합니다. 우리는 모든 샘플을 승인한 후 커피 로스터 작업실에 보냅니다.

Teaser 3

원료부터 완제품까지 Melitta®필터지의  지속적인 모니터링은 최고 품질 및 비교할 수 없는 쾌락을 보장합니다.

Teaser 4

우리 장비에 대한 장기 테스트 및 모니터링은 높은 품질과 내구성을 보장합니다.

독립적인 기관이 인증하기

Melitta®최고 품질과 가장 맛있는 커피맛, 커피를 혁신적으로 만들기 위해 점수필터부터 완전이 자동된 커피메이커까지  다양한 장비 등을 제공합니다.

close_button

독립적인 테스터는

Melitta® 품질을 확인합니다.

Melitta® BellaCrema® Selection des Jahres

Melitta® BellaCrema® Selection des Jahres

Melitta® BellaCrema® Vollautomaten-Kaffee

Melitta® BellaCrema® Vollautomaten-Kaffee

Melitta® BellaCrema® Vollautomaten-Kaffee

Melitta® BellaCrema® Vollautomaten-Kaffee

Melitta® BellaCrema® Pads

Melitta® BellaCrema® Pads

Melitta® CAFFEO® CI®

Melitta® CAFFEO® CI®

Melitta® CAFFEO® SOLO®

Melitta® CAFFEO® SOLO®

Melitta® Filtertüten®

Melitta® Filtertüten®

Melitta® CAFFEO® CI®

Melitta® CAFFEO® CI®

Melitta® ENJOY® Glas

Melitta® ENJOY® Glas

Melitta® CAFFEO® Gourmet

Melitta® CAFFEO® Gourmet

Melitta® CAFFEO® SOLO® & milk

Melitta® CAFFEO® SOLO® & milk

Melitta® CAFFEO® Bistro

Melitta® CAFFEO® Bistro

Melitta® Aroma Signature® / Excellent

Melitta® Aroma Signature® / Excellent

close_button

품질 보증의 수준

커피
필터백®
전기 장비
품질 기준 정의

품질 기준 정의

1

소비자 테스트 및 커피를 끓이는 과정에 대한 최신 데이터는 우리 표준입니다. (규제 준수)

천연커피빈의 선택

천연커피빈의 선택

2

첫째로 커피빈의 모양을 검토하고 구매하기 전에 시음하기

3

두째로 커피빈의 모양을 검토하고 제조업체의 국가에 선적하기 전에 맛을 시음하기

4

세째로 커피빈의 모양을 검토하고 생산이 시작되고 우리에게 공급하기 전에 맛을 시음하기

구이

구이

5

목재 칩이나 자갈과 같은 이물질의 1차 여과

6

커피빈의 질감에 따라 원하는 맛의 효과를 도달하기 위해 각 커피빈을 구이하기

7

원하는 구이 정도 커피 구이의 지속적인 모니터링

8

남아 있는 이물질의 2차 여과

블랜딩

블랜딩

9

커피를 끓이는 과정에 따라 정확한 블랜딩

10

블랜딩 정도의 연속 모니터링

11

이물질의 3차 여과

포장

포장

12

포장지에 커피를 채우기전에 포장지 모양의 1차 검토

13

아로마 밸브와 진공 알루미늄 호일 박판으로 만들어지고 맛을 유지하는 포장지, 누출에 대한 지속적인 점검

최종 품질

최종 품질

14

포장지 모양의 2차 확인

15

포장지 투과성의 2차 확인

16

무게 검사

17

포장지와의 작업 용이성 검사

18

원하는 구이 정도의 최종 관리

19

원하는 블랜딩 정도의 최종 관리

20

각 세트의 관능 확인

각 시간 샘플링

소비자 설문 조사

소비자 설문 조사

1

소비자의 설문 조사로부터 얻은 자료 및 판매와 구매에 대한 제안

천연커피빈 선택®

천연커피빈 선택®

2

실험실에서 적합성에 대한 원료 초기 테스트

3

장비 데스트 및 원료 출시

4

현장에서 검사를 통해 공급업체의 감사

종이 제조

종이 제조

5

원료 청정

6

사양에 따라 커피를 위한 필터지 제조

7

품질에 대한 가장 중요한 요건 정기 점검

8

준비된 종이를 광학 결함에 대한 정기 관리

9

준비된 종이에서 광학 결함을 제거하고 표시하기

10

제품 검사

필터백 제조®

필터백 제조®

11

사양에 따라 커피용 필터 제조

12

이물질이 있는지 여부 지속적인 모니터링

13

프레스 심에 대한 정기적인 모니터링

14

필터 백의 광학 결함에 대한 정기적인 관리

15

추가 선택적 테스트

포장지

포장지

16

채우기 전에 포장재의 육안 검사

17

적절한 충전을 위해 지속적인 모니터링

18

광학 결함에 대한 완성된 포장지 확인

제품 출시

제품 출시

19

체크리스트에 따라 제품 확인

20

추가 선택적 테스트

소비자의 설문 조사

소비자의 설문 조사

1

소비자 설문 조사에서 얻은 데이터 및 판매와 구매에 대한 제안

공급 업체 선택

공급 업체 선택

2

공급업체의 첫 검사는 높은 품질을 보장하는 Melitta회사의 심각한 품질 기준에 따라 우리 장치를 위한 원료를 선택하고 개발 분야에서의 활동과 테스트 계획을 조율하여 수행됩니다.

개발 프로젝트

개발 프로젝트

3

개발 과정의 모든 단계에서 품질 요구 사항을 준수하여 장치 개발

4

실험실 샘플, 샘플 개발 및 샘플 준비의 여러 단계에서 장치 테스트

5

보안 및 법률 실사를 보장하기 위해 장비 테스트 및 인증

6

장기 시험 및 현장 시험 실시

7

Melitta회사의 표준 준수에 대한 테스트의 필수 계획 계약서

8

제조된 장치를 기반으로 파일럿 세트 승인

장비 제조

장비 제조

9

히터, 온도 조절 기계, 호스, 전자 장비 등과 같은 구매된 구성 요소의 양적 및 질적 수용의 지속적인 모니터링

10

공급업체의 주물 제품의 품질에 대한 지속적인 관리

11

지침에 따라 구성 요소의 사전 조립 (요구 사항에 따라 장치의 안전성 테스트 및 인증, 식품 안전성 테스트를 수행하기; 인증 기관과 협력하기 )

12

조립의 어떤 단계에서 정기적인 모니터링

13

장비의 운영 및 안전에 대한 100 % 최종 검사

포장지

포장지

14

보조 장비의 지속적인 준비 및 관리

15

보조 장비 및 기계 포장

16

광학 오류에 대한 완성된 포장지 확인

지속적인 최적화 과정

지속적인 최적화 과정

17

전기 장비의 신뢰성과 품질을 보장하기 위해 Melitta회사가 구입한 제품에 대한 정기 입구 관리

18

공급업체가 Melitta회사의 품질 기준을 충족하는지 정기 모니터링

19

고객 피드백의 정기적인 모니터링, 판매 시장과 피드백 및 고객 서비스

20

제품의 품질을 최적화하기 위해 공급업체와 정기적인 상호 작용