Melitta® 천연 커피 필터
 
 
Melitta® 천연 커피 필터
 
 
세부
Melitta® 천연 커피 필터

Melitta® 천연 커피 필터

환경 친화적인 커피 천연 즐거움

밀리타 ® 내추라 아로마 필터를 사용하면 지속 가능성과 특히 균형 잡힌 아로마틱 커피의 즐거움을 조화시킵니다. 빠르게 성장하는 대나무 멜리타® 내추라 아로마 필터를 사용하여 환경 친화적인 커피 즐거움의 환경에 기여합니다.  3 특허 아로마존은 필터 커피가 맛을 완벽하게 개발하는 것을 보장하는 아로마포르를 제공합니다.
요리법

당신의 맛대로 마음에 드는 커피의 다양한 요리법!

드롭식 커피 메이커에서 만든 다양한 커피를 발견해보세요!

제일 맛있는 커피의 요리법은 커피의 다양한 맛을 즐길 수 있습니다.
카라멜 커피의 달콤한 유혹, 풍부한 블랙 커피의 관능적인 쾌락 또는  살구 음료의 과일 유혹 등 - 우리는 당신의 못대로 훌륭한 요리법이 있습니다.

요리법 보기 >

종류의 맛내기 지역
종류의 맛내기 지역
종류의 맛내기 지역 아로마 미세구멍 밀도가 서로 다른 3개 구역으로 분할되어 있습니다.

1. 맛의 전개: 하단구역은 이른바 "선행-추출 구역"으로, 커피의 최초 풍미를 전개해줍니다.
2. 순화된 맛: 중간구역은 균일하고 일관된 추출로 커피 풍미를 순화해줍니다.
3. 균형있는 맛: 상단구역은 쓴 맛을 억제하고 균형잡힌 맛을 내줍니다.
대나무 함유량 60%
대나무 함유량 60%
대나무 함유량 60% 대나무는 세계에서 가장 다재다능한, 가장 분포가 넓은 가장 생장이 빠른 농작물입니다. 밀리타®은 이 독특한 소재를 거피 여과지에 60%를 포함시켜 나무 사용량을 줄였습니다. 우리의 자연과의 완벽한 조화를 추구하는 새로운 아이디어는 여러분이 커피의 마지막 한방울까지 즐길수 있게 만들 것입니다.
아로마포® 페이퍼
아로마포® 페이퍼
아로마포® 페이퍼 촘촘하게짜여있는 미세구멍으로 만들어진 고유한 아로마포 페이퍼는 여러분의 커피를 최고의 맛을 내게 해줄것입니다.
커피의기쁨
커피의기쁨
커피의기쁨 커피를 즐기는 것은 멜리타 벤츠가 1908년에 커피 필터를 개발하고 현대적인 커피 문화의 기반을 마련했을때부터 우리 목적이 되었습니다. 현재까지 커피를 즐기는 것은 전문 지식 축적, 품질 개선 및 혁신 도입을 통해 독특하고 품질이 높은 커피를 타는 방법을 제공하는 것에 대한 주요 인센티브로 남아 있습니다
MISSION eco & care
MISSION eco & care
MISSION eco & care 우리는 소비자에게 상품을 선택하는데 도움이 되고 확실한 즐거움을 보장하는 레이블을 개발했습니다. 본 레이블은 우리가 개발한 시스템이 포함됩니다.