Search
Searchterm
샴페인 커피 스파클링 (알코올 함유)

재료 :

500 ml 갓 볶은 커피
1 찻숟가락 설탕
4개 얼음
100ml 토닉 워터
120 ml 샴페인이나 스파클링 와인

장식용  레몬의 4 조각
4인분
요리법 :

1. 약간 커피를 달게 하고 차갑게 놔둔다.
2. 각각의 샴페인 글래스에 얼음 큐브를 추가한 다음 다음 재료를 차례로 추가한다: 차가운 커피, 토닉 위터, 샴페인 또는 스파클링 와인. 레몬의 조각으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

"살구 커피 과일 및 악몽 (알코올 함유) "

재료 :
6 cl 살구 브랜디
100 ml 크림
600 ml 갓 볶은 커피
장식용 살구의 4 조각
4인분
요리법:

1.셰이커에서 살구, 브랜디 및 액체 크림을 섞이거나 저어 잔에 붓는다.
2. 커피를 약간 차갑게 한 후 빨리 저어준다. 살구의 조각으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

"초코치노 아이스 커피 더운 여름날을 위한 커피 (알코올 함유)"

재료 :

600 ml 갓 볶은 커피
4 찻숟가락 갈색 설탕
4-6 cl 초콜릿 리큐어
100g  잘게 부순 얼음
200 ml 우유
4인분
요리법:

1.커피에 초콜릿 리큐어와 설탕을 저어 식힌다. 잔에에 잘게 부순 얼음을 넣어 커피로 채운다.
2.우유를 가열 한 후 커피 위에 거품을  붓는다.
설탕 림, 레몬 주스와 갈색 설탕에 담근다.
즐길 시간 –맛있게 드세요!

"콜드 파이어 따뜻하고 차가운 커피 (알코올 함유)"

재료 :

나무 딸기 요구르트 아이스크림의  4 스쿱

500 ml 갓 볶은 필터 커피

4개의 설탕 큐브
2-4 cl 브라운 럼 (54 % 농도)
4인분
요리법:

1.잔에 나무 딸기 요구르트 아이스크림과 뜨거운 커피를 추가하며 잔의 가장자리에 숟가락을 놓는다.
2.숟가락에 설탕 큐브를 넣고 설탕 위에 럼을 부어, 차려주기 전에 불에 태운다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

크림 커피 (알코올 함유) 크림 마일드

재료 :

600 ml 갓 볶은 필터 커피
4 숟가락 갈색 설탕
200 ml 우유
8 cl 크림 리큐어
200 ml 크림
약간의 설탕
우유 커피 아이스크림의 4 스쿱

장식용 강판된 초콜릿
4인분
요리법:

1. 설탕, 우유, 주류와 커피를 저어 식힌다. 장식적인 잔에 붓는다. 약간의 설탕과 크림을 휘젓한다.
2. 각 잔에 아이스크림의 스쿱과 크림 토핑을 추가한다. 강판된 초콜릿으로 장식한다.

초콜렛이 냉장고에서 냉각되고있는 경우는 강판되는 것이  더 쉽다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요

"느와제트 아이스 커피 열매 신선한 커피 (알코올 함유) "

재료 :
400 ml 갓 볶은 커피
2 찻숟가락 갈색 설탕
400g 호두 아이스크림
8 cl 바닐라 리큐어
200 ml 크림
1 찻숟가락 바닐라 설탕
장식용 바닐라 포드
4인분
요리법:

1. 커피에 설탕을 저어 식혀준다. 호두 아이스크림과 바닐라 리큐어로 퓨레를 한다.  
높은 잔에 붓고 1시간동안 냉장고에 넣는다.
2. 크림과 바닐라 설탕을 휘젓하며 커피 토핑으로 사용한다. 냉동 상태로 차려준다.
바닐라 포드로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

"신선한 오렌지 아이스 커피 훌륭하게 맵고 과일 커피 (알코올 함유)"

재료 :
800 ml 갓 볶은 커피

1/2 찻숟가락 강판된 유기농 오렌지 껍질
지상 카다몬 2 핀치
8 cl 바닐라 리큐어
버터밀크 오렌지 아이스크림의 4 스쿱
200 ml 크림
1 찻숟가락 바닐라 설탕
장식용 강판된 오렌지 껍질 및 계피
4인분
요리법:

1. 커피에 오렌지 껍질, 카 다몬, 바닐라 리큐어를 저어 식혀준다. 잔에 버터밀크 오렌지 아이스크림의 스쿱을 넣고 커피로 채운다.<br /><br />2. 바닐라 설탕과 크림을 휘젓한다. 크림 및 오렌지 껍질로 장식하며  계피로 뿌린다. <br />즐길 시간 – 맛있게 드세요!

"돈 바닐로 아이스 커피 유혹적이고 좋은 커피 (알코올 함유)"

재료 :
600 ml 갓 볶은 커피

2 찻숟가락 설탕
100 ml 우유
200 ml 크림
1 찻숟가락 바닐라 설탕
8 cl 아드보카트
바닐라 아이스크림의 4스쿱
장식용 아드보카트
4인분
요리법:

1. 커피, 설탕과 우유를 저어 냉각하기 위해 냉장고에 넣는다. 크림을 바닐라 설탕과 휘젓한다.
2.냉각 커피로 아드보카트을 저어 높은 잔에 붓는다.
3. 각 잔에 바닐라 아이스크림의 스쿱을  추가하고 크림 토핑으로 장식한다. 상단에  아드보카트의 몇 방울을 붓는다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

칼란고

재료
2 cl 라임향
1 cl 캐러멜향
잘게 부순 얼음
1 에스프레소

요리법
컵에 라임향과 캐러멜향을 넣은 뒤  잘게 부순 얼음과  에스프레소를 추가한다.

열대 트위스트

재료
과일향이 첨가된 아이스크림의 2 스쿠프
2 cl 쿠앵트로
7 cl 파인애플 주스
10 cl 차가운 커피

요리법
믹서기에 쿠앵트로, 파인애플 주스와 한 스쿠프의 아이스크림을  넣고 잘게 이깬다. 컵에 커피를 부어서 한 스쿠프의 아이스크림을 넣은 뒤 믹서기에서 만들어진 퓨레를 추가한다.

마데이라 스카이

재료
바닐라 아이스크림 1 스쿠프
200 ml 차갑고 단 커피
2분의 1 오렌지에서 짠 주스
2분의 1의 껍질된 오렌지에서 만들어진 큐브
오렌지 리큐어

요리법
커피와 오렌지 주스를 섞는다. 오렌지 큐브 위에 리큐어를 뿌리며 컵에 바닐라 아이스크림을 넣는다.  컵에 커피를 붓는다.

샴페인 커피 스파클링 (알코올 함유)

재료 :

500 ml 갓 볶은 커피
1 찻숟가락 설탕
4개 얼음
100ml 토닉 워터
120 ml 샴페인이나 스파클링 와인

장식용  레몬의 4 조각
4인분
요리법 :

1. 약간 커피를 달게 하고 차갑게 놔둔다.
2. 각각의 샴페인 글래스에 얼음 큐브를 추가한 다음 다음 재료를 차례로 추가한다: 차가운 커피, 토닉 위터, 샴페인 또는 스파클링 와인. 레몬의 조각으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

"살구 커피 과일 및 악몽 (알코올 함유) "

재료 :
6 cl 살구 브랜디
100 ml 크림
600 ml 갓 볶은 커피
장식용 살구의 4 조각
4인분
요리법:

1.셰이커에서 살구, 브랜디 및 액체 크림을 섞이거나 저어 잔에 붓는다.
2. 커피를 약간 차갑게 한 후 빨리 저어준다. 살구의 조각으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

"초코치노 아이스 커피 더운 여름날을 위한 커피 (알코올 함유)"

재료 :

600 ml 갓 볶은 커피
4 찻숟가락 갈색 설탕
4-6 cl 초콜릿 리큐어
100g  잘게 부순 얼음
200 ml 우유
4인분
요리법:

1.커피에 초콜릿 리큐어와 설탕을 저어 식힌다. 잔에에 잘게 부순 얼음을 넣어 커피로 채운다.
2.우유를 가열 한 후 커피 위에 거품을  붓는다.
설탕 림, 레몬 주스와 갈색 설탕에 담근다.
즐길 시간 –맛있게 드세요!

"콜드 파이어 따뜻하고 차가운 커피 (알코올 함유)"

재료 :

나무 딸기 요구르트 아이스크림의  4 스쿱

500 ml 갓 볶은 필터 커피

4개의 설탕 큐브
2-4 cl 브라운 럼 (54 % 농도)
4인분
요리법:

1.잔에 나무 딸기 요구르트 아이스크림과 뜨거운 커피를 추가하며 잔의 가장자리에 숟가락을 놓는다.
2.숟가락에 설탕 큐브를 넣고 설탕 위에 럼을 부어, 차려주기 전에 불에 태운다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

크림 커피 (알코올 함유) 크림 마일드

재료 :

600 ml 갓 볶은 필터 커피
4 숟가락 갈색 설탕
200 ml 우유
8 cl 크림 리큐어
200 ml 크림
약간의 설탕
우유 커피 아이스크림의 4 스쿱

장식용 강판된 초콜릿
4인분
요리법:

1. 설탕, 우유, 주류와 커피를 저어 식힌다. 장식적인 잔에 붓는다. 약간의 설탕과 크림을 휘젓한다.
2. 각 잔에 아이스크림의 스쿱과 크림 토핑을 추가한다. 강판된 초콜릿으로 장식한다.

초콜렛이 냉장고에서 냉각되고있는 경우는 강판되는 것이  더 쉽다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요

"느와제트 아이스 커피 열매 신선한 커피 (알코올 함유) "

재료 :
400 ml 갓 볶은 커피
2 찻숟가락 갈색 설탕
400g 호두 아이스크림
8 cl 바닐라 리큐어
200 ml 크림
1 찻숟가락 바닐라 설탕
장식용 바닐라 포드
4인분
요리법:

1. 커피에 설탕을 저어 식혀준다. 호두 아이스크림과 바닐라 리큐어로 퓨레를 한다.  
높은 잔에 붓고 1시간동안 냉장고에 넣는다.
2. 크림과 바닐라 설탕을 휘젓하며 커피 토핑으로 사용한다. 냉동 상태로 차려준다.
바닐라 포드로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

"신선한 오렌지 아이스 커피 훌륭하게 맵고 과일 커피 (알코올 함유)"

재료 :
800 ml 갓 볶은 커피

1/2 찻숟가락 강판된 유기농 오렌지 껍질
지상 카다몬 2 핀치
8 cl 바닐라 리큐어
버터밀크 오렌지 아이스크림의 4 스쿱
200 ml 크림
1 찻숟가락 바닐라 설탕
장식용 강판된 오렌지 껍질 및 계피
4인분
요리법:

1. 커피에 오렌지 껍질, 카 다몬, 바닐라 리큐어를 저어 식혀준다. 잔에 버터밀크 오렌지 아이스크림의 스쿱을 넣고 커피로 채운다.<br /><br />2. 바닐라 설탕과 크림을 휘젓한다. 크림 및 오렌지 껍질로 장식하며  계피로 뿌린다. <br />즐길 시간 – 맛있게 드세요!

"돈 바닐로 아이스 커피 유혹적이고 좋은 커피 (알코올 함유)"

재료 :
600 ml 갓 볶은 커피

2 찻숟가락 설탕
100 ml 우유
200 ml 크림
1 찻숟가락 바닐라 설탕
8 cl 아드보카트
바닐라 아이스크림의 4스쿱
장식용 아드보카트
4인분
요리법:

1. 커피, 설탕과 우유를 저어 냉각하기 위해 냉장고에 넣는다. 크림을 바닐라 설탕과 휘젓한다.
2.냉각 커피로 아드보카트을 저어 높은 잔에 붓는다.
3. 각 잔에 바닐라 아이스크림의 스쿱을  추가하고 크림 토핑으로 장식한다. 상단에  아드보카트의 몇 방울을 붓는다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

칼란고

재료
2 cl 라임향
1 cl 캐러멜향
잘게 부순 얼음
1 에스프레소

요리법
컵에 라임향과 캐러멜향을 넣은 뒤  잘게 부순 얼음과  에스프레소를 추가한다.

열대 트위스트

재료
과일향이 첨가된 아이스크림의 2 스쿠프
2 cl 쿠앵트로
7 cl 파인애플 주스
10 cl 차가운 커피

요리법
믹서기에 쿠앵트로, 파인애플 주스와 한 스쿠프의 아이스크림을  넣고 잘게 이깬다. 컵에 커피를 부어서 한 스쿠프의 아이스크림을 넣은 뒤 믹서기에서 만들어진 퓨레를 추가한다.

마데이라 스카이

재료
바닐라 아이스크림 1 스쿠프
200 ml 차갑고 단 커피
2분의 1 오렌지에서 짠 주스
2분의 1의 껍질된 오렌지에서 만들어진 큐브
오렌지 리큐어

요리법
커피와 오렌지 주스를 섞는다. 오렌지 큐브 위에 리큐어를 뿌리며 컵에 바닐라 아이스크림을 넣는다.  컵에 커피를 붓는다.