스트리핑법(stripping method)
Kaffee-Ernte - Die Stripping-Methode

브라질에서 수확하는 주된 방법: 커피 열매를 가지에서 훑어서 수확합니다. 그런 다음 커피 열매들이 건조되도록 3 내지 5주간 그대로 둡니다.

핸드 피킹법(hadn picking method)
Kaffee-Ernte - Die Picking-Methode

이 방법에서는 열손가락 시스템을 사용합니다. 즉 커피 열매를 하나하나 손으로 따는 것입니다. 따라서 붉게 익는, 결점 없는 열매는 최고의 품질을 보장합니다.

세척 및 분류
Kaffee-Ernte - Säubern & Sortieren

커피 열매는 물러지기 쉬우므로 수확 후 바로 가공해야 합니다. 우선 각각의 커피 열매 안에 들어있는 두 개의 커피콩을 과육과 분리해야 합니다. 그런 다음 커피콩을 씻고 건조 한 후 이어서 품질 및 크기 별로 분류합니다.