재료 :
달걀 노른자의 4개
설탕의 2 큰숟가락
400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
100 ml 커피 리큐어
강판된 육두구
유기 오렌지 강판 껍질
200 ml 크림
장식용 코코아 가루 및 스폰지 핑거스
4인분
준비 과정:
1. 거품까지 설탕 1 ½ 큰숟가락과 달걀 노른자를 젓습니다. 뜨거운 물과의 냄비에 달걀 노른자가 있는 그릇을 넣어 혼합물을 가열합니다. 지속적으로 저어 커피, 리큐어, 육두구, 레몬 껍질을 추가합니다. 거품까지 혼합물을 저어 뜨거운 잔에 붓습니다.
2. 뻣뻣할 때까지 남은 설탕과 크림을 저어 각 잔에 크림 토핑을 추가합니다.
3. 코코아를 뿌리고 스펀지 핑거스와 차려 줍니다.
즐길 시간 –맛있게 드세요!